28 Février 2016
Le 7 mars prochain LE PUY DU FOU accueille l'émission de télévision TOP CHEF avec des épreuves consacrées à l'histoire de la gastronomie. Voir le reportage du Journal des Sables en lien ci-dessous. L'émission a été tournée début novembre. Fabrice PROCHASSON meilleur ouvrier de France qui s'occupe de la cuisine du Puy du Fou rejoindra les Chefs Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Jean-François Piège et Michel Sarran.
Les Epesses Le 7 mars Top chef cuisine au Puy du Fou
18/02/2016 à 16:40 par catherinew Avant son ouverture prévue le 2 avril, avec l'inauguration d'un nouveau spectacle très attendu sur le héros des guerres vendéennes Charette, le Grand Parc ét...
http://www.lejournaldessables.fr/2016/02/18/le-7-mars-top-chef-cuisine-au-puy-du-fou/
Le Puy du Fou ouvre ses portes pour une nouvelle saison le 2 avril prochain