Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

LA GAZETTE DES OLONNES

Recette : coquilles Saint Jacques aux poireaux

C'est la période des Coquilles Saint-Jacques. On en trouve sur les marchés des Sables d'Olonne. Robert vous propose aujourd'hui la recette de son épouse de coquilles Saint Jacques à la fondue de poireaux

Recette : coquilles Saint Jacques aux poireaux
Recette : coquilles Saint Jacques aux poireaux
Recette : coquilles Saint Jacques aux poireaux
Recette : coquilles Saint Jacques aux poireaux
Recette : coquilles Saint Jacques aux poireaux
Recette : coquilles Saint Jacques aux poireaux
Recette : coquilles Saint Jacques aux poireaux
Recette : coquilles Saint Jacques aux poireaux
Recette : coquilles Saint Jacques aux poireaux
Recette : coquilles Saint Jacques aux poireaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Miam ! Miam ! Bonne journée, Martine ! Bisous♥
Répondre
A
Coucou Martine<br /> <br /> Oui, j'aime aussi cette recette qui va à merveille avec les coquilles Saint Jacques.<br /> Ca donne bien envie<br /> Bisous et prend soin de toi.<br /> Bon week-end Aimée
Répondre
D
Oh que ça me fait envie !!!<br /> Merci pour la recette<br /> Bises Martine, bonne soirée
Répondre
C
Bonsoir, <br /> Merci pour cette recette très appétissante. <br /> Bonne soirée<br /> Bises
Répondre
C
Une belle idée gourmande pour se régaler , merci Martine, on adore les St Jacques chez nous aussi et çà donne toujours une entrée chic et facile à réaliser .<br /> Bises pour u ne douce fin de semaine par chez toi !<br /> Nicole
Répondre
J
Bonjour <br /> Poivre poivre <br /> 3 blancs de poireaux <br /> Oignon 1 oignon <br /> Crème liMartine,<br /> voilà une bonne recette simple , mais je préfère cette recette avec<br /> 5cl de cognac ou whisky <br /> Beurre 30g de beurre <br /> Chapelure 40g de chapelure <br /> 50cl de crème liquide <br /> 10 noix de st jacques <br /> Bonne journée<br /> Amitiés
Répondre
R
Bonjour Martine,<br /> Je fais pareil , mais à la fin je rajoute un peu de crème fraiche !! c'est très bon !!<br /> Tu les as fraiche en plus les noix ? moi bien sur c'est congelé !! Bonne journée, bises
Répondre
C
Oh là là ! Que cela donne envie même à 9h50 !! J'ai juste un prob.. JF n'aime pas le poireau. Il aime la coquille St Jacques mais pas le poireau, snif ! Comment faire ? Gbizhous !
Répondre
A
J'en salive déjà !!! Bonheur d'habiter au bord de la mer, profitez-en bien, bon appétit !
Répondre
C
Hummm......j'arrive , j'adore ça ..mais mon mari n'aimant pas du tout les poireaux .....<br /> Bises Martine
Répondre
Z
Un plat que j'adore... miam ! Par contre, je n'utilise que les grosses noix de coquille, réservant le corail pour une sauce que je confectionne pour accompagner un poisson blanc. Bises
Répondre
J
Bon appétit, en effet... et si on a la chance d'en avoir en produit frais ! Merci, bises
Répondre