Rédigé par Martine MARTIN et publié depuis
Overblog
C'est la période des Coquilles Saint-Jacques. On en trouve sur les marchés des Sables d'Olonne. Robert vous propose aujourd'hui la recette de son épouse de coquilles Saint Jacques à la fondue de poireaux
Coucou Martine<br />
<br />
Oui, j'aime aussi cette recette qui va à merveille avec les coquilles Saint Jacques.<br />
Ca donne bien envie<br />
Bisous et prend soin de toi.<br />
Bon week-end Aimée
Une belle idée gourmande pour se régaler , merci Martine, on adore les St Jacques chez nous aussi et çà donne toujours une entrée chic et facile à réaliser .<br />
Bises pour u ne douce fin de semaine par chez toi !<br />
Nicole
Bonjour Martine,<br />
Je fais pareil , mais à la fin je rajoute un peu de crème fraiche !! c'est très bon !!<br />
Tu les as fraiche en plus les noix ? moi bien sur c'est congelé !! Bonne journée, bises
Oh là là ! Que cela donne envie même à 9h50 !! J'ai juste un prob.. JF n'aime pas le poireau. Il aime la coquille St Jacques mais pas le poireau, snif ! Comment faire ? Gbizhous !
Un plat que j'adore... miam ! Par contre, je n'utilise que les grosses noix de coquille, réservant le corail pour une sauce que je confectionne pour accompagner un poisson blanc. Bises