Rédigé par Martine MARTIN et publié depuis
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Une recette de moules frites en photos commentées de Robert
Et si vous aimez les moules marinières, il vous suffit, avant de mettre les moules à cuire, de faire revenir des oignons dans du beurre sans qu'ils dorent, ajouter un verre de vin blan sec.
Bonjour Martine,<br />
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J'adore ça. C'est pourquoi je n'en fais pas souvent. Avec les frites bien sûr. Mes kg en trop n'en ont pas besoin. Mais, les moules seules, pas de problème. Je n’hésite pas à me faire plaisir. Quele délice!<br />
Bises
Bonsoir Martine,<br />
Ah, tu me donnes l'eau à la bouche, il y a tellement longtemps que je n'en ai pas mangés!!<br />
de temps en temps c'est sympa !! mais en ce moment avec les restaurants fermés,<br />
ou le faire chez soi !!!<br />
Bonne soirée, bises
Vin blanc et crème leur donne aussi un petit je ne sais quoi bien appréciable, quand aux frites, je préfère m'en passer plutôt que de les acheter congeler...<br />
Bon appétit, pour moi aujourd'hui, ce fut brandade de morue, c'est un très bon aussi !
Bonjour Martine,<br />
Voilà une bonne recette , mais un demi-verre de vin blanc et une cuillère à soupe de crème de gâche rien<br />
Mais chacun son choix<br />
bon weekend<br />
Amitiés
C'est aussi un plat apprécié en Belgique une fois, hélas la belle grosse moule se fait de plus en plus rare, le consommateur la réclamant en nombre, elle n'a plus le temps de "vieillir"... merci, bises